Т/О Мальстрим

Адрес офиса
Сайт
vk.com/moskestremavangard
Творческое объединение "Мальстрим" было основано в 2014 году в городе Калининград, но обстоятельства сложились так, что теперь наша деятельность разворачивается в Перми. Наша организация занимается съемками авторских видео, начиная от полнометражных фильмов, заканчивая музыкальными видео-клипами. Это не принципиально, главный критерий - нестандартность, новый подход, новое видение. Порой наши творения производят шокирующий, даже отталкивающий эффект, но мы и не преследуем цели порадовать обывателя. Наш целевой зритель тот, кто в силах заглянуть за всю эту маргинальность, неприкрытость и гротескность. Увидеть в этом нечто прекрасное, как бы абсурдно это не звучало. Мы не пытаемся влиться в современную массовую культуру, мы - это вызов ей.
Голосовать могут только авторизированые пользователи Войдите или Зарегестрируйтесь

Обсуждение / Отзывы о "Т/О Мальстрим"